Клуб Инвесторов (InvestClub)
 
Предложить инвестиции Требуются инвестиции Рассылка Форум Ссылки  
Поиск по объявлениям: 
 
   
 
 
 



Поиск инвестиций

Тот самый 1%....х 10. Не сомневайтесь....

Вид инвестиций:
Финансовые (кредиты, долевое участие и т.д.):
Инвестиции
Материальные активы (оборудование, недвижимость и т.д):
Приобретаемое оборудование
Интеллектуальные (технологии, ноу-хау и т.д):
Технологии Ноу-хау
Регион: Москва
Уважаемый инвестор. Уделите несколько минут Вашего драгоценного времени для просмотра презентации моего проекта (коротко, сжато, суть, фото), способному не только сохранить то, что заработано Вашим трудом, но и приумножить Ваши доходы.
Заменить импорт. Производство микроагломерированных укупорочных средств для виноделов и коньячной отрасли агропромышленного комплекса России.
Ежегодная емкость Российского рынка такой пробки - свыше 25 000 000 Евро. Данные ФТС 2016-2018 гг.
Большой плюс проекта - рассчитан на длительный коммерчески целесообразный период и быстрое масштабирование при увеличении объемов сбыта и выходом на внешние рынки. При этом - много функциональность и много направленность перерабатывающего оборудования - как страховка от непредсказуемых действий государства в отношении российских производителей.
Тема проекта подпадает под программы гос. поддержки АПК - виноградарство и виноделие. Импортозамещение. Полагаю, Ваши компетенции, опыт и возможности смогли бы проломить бумаготворческую и бюрократическую стену гос. чиновников, со своей стороны - обеспечение и сопровождение по запрашиваемой технической информации. Гарантии от гос. программ и фондов стали бы наилучшей страховкой Ваших инвестиций в мой проект.
Принципы проекта: копируем и применяем лучшее от западных лидеров пробки укупорки из натурального растительного продукта, адаптируем технологию к российскому натуральному древесному сырью, применяем "фишки" проекта к стандартной распространенной в России технологии древесно-полимерных компаундов. На выходе - натуральная аналогичная (аутентичная) импортозамещающая пробка укупорка.
Заменить укупорку шампанского и игристых вин из микроагломерированного растительного сырья нечем. Кроме пластмассы. Что не добавляет престижа и у виноделов совсем не в чести.
Сроки реализации проекта и возврата инвестиций: 26 - 28 месяцев.
Пробку для шампанского из-за большого диаметра очень сложно, практически невозможно, сделать из цельной пробковой коры, поэтому для него чаще всего используются пробки агломерированные, микроагломерированные. Что и предлагает мой проект. При этом проект автоматом параллельно тянет большой ассортимент укупорки вин, коньяка и товаров народного потребления.
С Уважением. Андрей Петрович

Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.
Войти в систему (если вы прошли уже авторизацию, то обновите страницу)
Зарегистрироваться
Дата подачи объявления:2019-04-01 14:59:59
Полезные советы, мотивация и идеи в новом бизнес-сообществе в ВК: https://vk.com/newbizstyle


Комментарии отзарегистрированных пользователей сайта:


Полезные советы, мотивация и идеи в новом бизнес-сообществе в ВК: https://vk.com/newbizstyle



Добавить предложения, комментарий и вопрос можно войдя в систему.
Регистрация здесь.

















  Copyright © 2003 Клуб инвесторов
Rambler's Top100