Клуб Инвесторов (InvestClub)
 
Предложить инвестиции Требуются инвестиции Рассылка Форум Ссылки  
Поиск по объявлениям: 
 
   
 
 
 



Поиск инвестиций

Требуется 1.5 млн $ под гарантию

Вид инвестиций:
Материальные активы (оборудование, недвижимость и т.д):
город Москва
Регион: Москва
Наша компания является таможенно-логистическим оператором.
Мы осуществляем доставку и таможенное оформление грузов из всех стран мира поступающего в адрес Российских компаний. Таможенное оформление производится в Российской Федерации, а так же в Республике Беларусь, где мы являемся одним из лидирующих таможенным операторов.
Основная работа ведется с грузами из Китая поступающими в адрес Российских компаний.
Доставка грузов производится компаниями партнерами по железной дороге по маршруту: завод или склад в Китае - далее по ЖД через Республику Беларусь в Москву или напрямую на жд станции в России.
Краткое описание движения товара и денежных средств:
Товар формируется в Китае в контейнера и доставляется на железнодорожную станцию в Китае. К определенной с перевозчиком дате, формируется состав целиком, минимум 41 контейнер. На станции, китайским экспедитором оформляются документы сопровождающие груз, по которым право собственности на товар переходит к Нашей Европейской компании и поезд отправляется в Республику Беларусь в Минск. После его прибытия в Минск, производится таможенная очистка и передача прав собственности на товар на нашу Российскую компанию и груз выезжает в Москву. По прибытии груза в Россию к клиенту, его передача производится только после оплаты клиентом стоимости таможенной очистки и транспорта.
Денежные средства которые необходимы нам:
В процессе перемещения груза и таможенных операций над ним, необходима предоплата за каждый этап, а именно за транспорт и таможенную очистку. В силу, расчета с клиентом за наши услуги после прибытия товара в Россию, возникает кассовый разрыв.
На сегодняшний день резко увеличился объем перевозимого нами груза, до трех поездов в неделю, в каждом минимум 41 контейнер, что повлекло за собой потребность в привлечении денежных средств.
Гарантии:
Поле оформления груза в Китае, право собственности переходит на нашу европейскую компанию. Стоимость товара в одном контейнере минимум 100 000$ США, тем самым в одном поезде товара на сумму минимум 4 100 000$ США. Европейскую компанию можем поставить Вашу.
После таможенного оформления груза в Республике Беларусь право собственности переходит на нашу Российскую компанию, в которой можем передать Вам пакет акций, что позволит Вам стать ее соучредителем.
Оплата за товар с Российской компании на Европейскую далее деньги переводятся в Китай.

Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.
Войти в систему (если вы прошли уже авторизацию, то обновите страницу)
Зарегистрироваться
Дата подачи объявления:2018-09-11 09:16:40
Полезные советы, мотивация и идеи в новом бизнес-сообществе в ВК: https://vk.com/newbizstyle


Комментарии отзарегистрированных пользователей сайта:


Полезные советы, мотивация и идеи в новом бизнес-сообществе в ВК: https://vk.com/newbizstyle



Добавить предложения, комментарий и вопрос можно войдя в систему.
Регистрация здесь.

















  Copyright © 2003 Клуб инвесторов
Rambler's Top100