Клуб Инвесторов (InvestClub)
 
Предложить инвестиции Требуются инвестиции Рассылка Форум Ссылки  
Поиск по объявлениям: 
 
   
 
 
 



Поиск инвестиций

Добыча биткоина, криптовалют (майнинг)

Вид инвестиций:
Финансовые (кредиты, долевое участие и т.д.):
От 2000000 руб
Регион: Москва
Предлодение для тех, кто собирается входить в майнинг (добычу биткоина и других криптовалют).
Меня зовут Тимур. Я не представляю никакую компанию с мировым именем в криптосообществе. Я не собираюсь обещать вам прибыль в 100-200% ежемесячно и все в этом духе.
Все просто, я берусь за организацию для вас бизнеса по добыче криптовалют. Все что от вас нужно - готовность вложить в него деньги. Риски - если вся криптовалюта нагнется - нагнемся и мы. Но этого уже 9 лет не происходит (биткоин растет с 2009 года).
У меня есть опыт в поставках майнеров (оборудования по добыче криптовалют), понимание как работать с этим оборудованием, как хранить криптовалюты и управлять ими, выходы на хороших поставщиков в Москве.
Я не собираюсь брать у вас деньги и ехать в далекий Китай для закупки оборудования, давать вам гарантию на окупаемость его в течение двух-трех месяцев, заключать с вам договора от непонятных ИП и ООО..
Как все будет по шагам:
*Деньги, а позже и оборудование, приобретенное на них, всегда будут физически находиться у вас (никаких предоплат и рисков потерять деньги)
1. Мы закупаем вместе с вами оборудование в Москве (сейчас разница между ценами в Москве и Китае невелика из за того что рынок перегрет, а биткоин упал в цене - это лучшее время для входа на рынок; плюс риски и время доставки оборудования снимаются с вас);
2. Устанавливаем оборудование либо на вашей территории (любое помещение можем переоборудовать под майнинг) либо в уже готовых майнинг отелях в Регионах - там электричество дешевле;
3. Контролируем работу оборудования и управляем криптовалютой, которую оно добывает - то есть по возможности сокращаем время окупаемости.
Окупаемость: зависит от тог, как будет расти биткоин в ближайшие месяцы (все остальные криптовалюты будут от этого зависеть). Но сейчас окончание спада наблюдается - то есть весной-ближе к лету ожидается подъем всей крипты. Мое предположение - 4-7 месяцев.
В чем мой интерес: я хотел заняться майнингом давно, проблема была и остается в финансах. Я рассчитываю на долю в 20-30% (можете значительно больше переплатить и потерять при незнании рынка).
Размер вложений - от 2 000 000. Один майнер в среднем сейчас стоит до 200 000 руб. То есть от 10 майнеров. Конечно, я готов работать и с суммами значительно больше - зависит от ваших финансовых возможностей. В Москве тысячи майнеров у поставщиков - а это деятки миллионов долларов.
Мой совет - закупить оборудование как можно скорее. В конце декабря-начале января, когда биткоин показывал сумасшедший рост, наиболее популярные и прибыльные майнеры стоили 350-370 тысяч. Сейчас они стоят до 200 тысяч (пару недель назад - 170 стоили, уже начали рости в цене). И как раз сейчас биткоин выходит из коррекции (спад - неизбежное явление при сильном росте). Это значит что и цена на оборудование вырастет - это логично.
Лучше звонить - отвечу быстрее. Нахожусь в Москве. Готов встретиться в любое время.

Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.
Войти в систему (если вы прошли уже авторизацию, то обновите страницу)
Зарегистрироваться
Дата подачи объявления:2018-02-10 01:18:12
Полезные советы, мотивация и идеи в новом бизнес-сообществе в ВК: https://vk.com/newbizstyle


Комментарии отзарегистрированных пользователей сайта:


    (89293808708) - 89293808708, 2018-02-12 21:28:53
    
Ваш текст:
-«9 лет это не происходит, да.
А биткоин упал в цене (к слову на четверть от цены упал).
Не слабо упал. И дальше будет падать несомненно.


Полезные советы, мотивация и идеи в новом бизнес-сообществе в ВК: https://vk.com/newbizstyle



Добавить предложения, комментарий и вопрос можно войдя в систему.
Регистрация здесь.

















  Copyright © 2003 Клуб инвесторов
Rambler's Top100