Клуб Инвесторов (InvestClub)
 
Предложить инвестиции Требуются инвестиции Рассылка Форум Ссылки  
Поиск по объявлениям: 
 
   
 
 
 



Поиск инвестиций

Инвестиции от 5млн.руб. в торгово-производственный бизнес

Вид инвестиций:
Финансовые (кредиты, долевое участие и т.д.):
финансы
Регион: Москва
Необходимые инвестиции - от 5 млн.руб. Сроки реализации проекта - 3 - 4 месяца. Планируемый оборот в месяц - от 5 млн.руб.Планируемая прибыль в месяц ~ 0,8 -1 млн.руб.Возврат инвестиций - 8 -10 месяцев.
Ваши инвестиции, моя реализация(персонал,товар,процессы).Приобретаемые активы принадлежат Вам(до возврата инвестиций).Вы можете участвовать в проекте на любой стадии.Прозрачный контроль и управление.
После возврата вложенных денег - 50 на 50 в прибыли и активах.
Описание проекта:
На самом деле, бизнес простой, понятный и прибыльный. В Москве и пригородах более 10 млн. квартир и домовладений.
Даже если менять мебель один раз в 20 лет( а реально это происходит через 10 - 15 лет), то потребность в мебели в год составит 500 000 комплектов, или более 40 000 комплектов в месяц, ещё проще -1000 в день. Тысяча! В день. Не смотря на кризис и друга Трампа.
На начальном этапе нам надо продавать всего 30 - 40 комплектов в месяц, что обеспечит оборот около 5 млн.руб./мес.
Для реализации наших задач арендуем площадку 100 -150 м2 в мебельном торговом центре, который уже продаёт не меньше 150ти - 300т комплектов мебели в месяц.
Вся мебель отличается в основном фасадами, т.е лицевой частью.
В нашей мебели мы представим большинство имеющихся на рынке В2В и В2С фасадов, т.е на нашей площадке будет представлен весь модельный ряд наиболее продаваемой мебели( статистика продаж конкурентов и инсайдерская информация есть в наличии).
Также, мы используем передовые технологии продаж( "тест-драйв" кухни от "", выезд для оформления заказа на дом к клиенту и т.д.) включая он-лайн торговлю и маркетинг.
Вся продукция производится на аффилированных фабриках( есть договорённость с тремя, на самом деле их - десятки), причём права на мебель принадлежат нам, эти фабрики изготавливают только каркас мебели и сборку, основное - фасады и фурнитуру мы закупаем сами по супер-оптовым ценам( есть договорённость с поставщиками и персональные скидки). Это позволяет иметь более чем конкурентные цены, широкий ассортимент и большую торговую наценку не замораживая деньги в станки, сырьё и материалы.
Таким образом, получив заказ на мебель и предоплату от клиента мы сами "собираем" нашу мебель. Далее доставка и сборка( транспорт, грузчики и сборщики есть).
Из 5 млн.руб ~3 млн. на открытие и работу розничного магазина до выхода в плюс, ~ 1 млн. на интернет-магазин и продвижение, оставшиеся деньги для предотвращения кассового разрыва.После возврата инвестиций расширяем торговую сеть и развиваем франшизу.
Готов предоставить БДР на открытие и фактическую работу, а также, ответить на все Ваши вопросы.
Обо мне - 49 лет, 20 лет в мебельном бизнесе, основал мебельные компании "Кухни России - КРВ","Альберо", открыл более 100 успешных магазинов, лауреат Национальной премии "Бренд Года-2007".
Мне не интересен один магазин. Интересно - через два/три года от 50-ти магазинов и оборот от 200млн.руб./мес.

Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.
Войти в систему (если вы прошли уже авторизацию, то обновите страницу)
Зарегистрироваться
Дата подачи объявления:2017-04-17 09:36:21
Полезные советы, мотивация и идеи в новом бизнес-сообществе в ВК: https://vk.com/newbizstyle


Комментарии отзарегистрированных пользователей сайта:


Полезные советы, мотивация и идеи в новом бизнес-сообществе в ВК: https://vk.com/newbizstyle



Добавить предложения, комментарий и вопрос можно войдя в систему.
Регистрация здесь.








investfr









  Copyright © 2003 Клуб инвесторов
Rambler's Top100